------黑名单

曾志军发表于:2019年01月23日 17:54:24更新于:2019年01月24日 11:30:33

加入黑名单(在基础信息 > 用户管理 > 用户信息界面完成对用户加入黑名单的操作)的用户将无法通过账号及密码登陆管易云ERP系统,移除黑名单后,该用户方可根据账号及密码登陆系统。您可以在这里对加入黑名单的用户进行管理,即查看黑名单列表、对相关黑名单用户移除黑名单的操作。

下面将以移除黑名单为例讲解操作步骤。

操作步骤

步骤1 选择基础信息 > 用户管理 > 黑名单,进入用户黑名单管理界面。

步骤2 选中需要移除黑名单的用户后,单击移除黑名单,如下图:

image.png

步骤3 确认将该用户恢复成正常用户,即可将其恢复成可访问的用户.